Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Estava meio incrédula com esse bolo, mas ele é ficou incrivelmente bom!
A massa fica realmente muito molhadinha como o pessoal comentou.
Acrescentei um pouco de canela e cravo em pó a massa e junto com o gostinho do açúcar mascavo, ficou irresistível!
Acrescentei na receita nozes, passas e também damascos secos. E como sugestão da Ana de Bruxelas salpiquei açúcar confeiteiro quando tirei do forno. FICOU DIVINO.
O bolo ficou maravilhoso, já passei a receita para a frente de tão gostoso e elogiado. Tirei algumas fotos... Fiz a receita do jeito que foi passado e depois de pronto, salpiquei açúcar de confeiteiro para finalizar.
Infelizmente não deu certo. Acho que a receita tem pouca farinha, ou há necessidade de mais detalhes no modo de preparo. Fiz exatamente o que está escrito e o bolo desandou quando tirei do forno após 40min. Pelo teste do palito ele estava assado, mas no interior, embora não grudou no palito, pareceia uma geléia. Gostaria de mais algumas dicas. Abraço e obrigado.
Comentários (11)
Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos
em 04/05/2013
Estava meio incrédula com esse bolo, mas ele é ficou incrivelmente bom! A massa fica realmente muito molhadinha como o pessoal comentou. Acrescentei um pouco de canela e cravo em pó a massa e junto com o gostinho do açúcar mascavo, ficou irresistível!
Adriana Frizo
em 20/01/2011
Acrescentei na receita nozes, passas e também damascos secos. E como sugestão da Ana de Bruxelas salpiquei açúcar confeiteiro quando tirei do forno. FICOU DIVINO.
Anderson Zonato
em 28/12/2010
Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!
Anderson Zonato
em 28/12/2010
Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!
Keyla Hiendlmayer
em 20/09/2009
O bolo ficou maravilhoso, já passei a receita para a frente de tão gostoso e elogiado. Tirei algumas fotos... Fiz a receita do jeito que foi passado e depois de pronto, salpiquei açúcar de confeiteiro para finalizar.
leila utiyamada
em 02/08/2009
Parece que não vai dar certo, mas fica uma delícia, cheiroso, fofinho, docinho, muito bom!!!!
Nathalia Mayumi Tsukamoto
em 10/04/2009
Ótima receita...preparo simples e realmente combina com dias frios!
andrea shuartz
em 05/12/2008
eh muito ,prarica e boa! muito boa sua receita
Roger Keller Celeste
em 16/11/2007
Infelizmente não deu certo. Acho que a receita tem pouca farinha, ou há necessidade de mais detalhes no modo de preparo. Fiz exatamente o que está escrito e o bolo desandou quando tirei do forno após 40min. Pelo teste do palito ele estava assado, mas no interior, embora não grudou no palito, pareceia uma geléia. Gostaria de mais algumas dicas. Abraço e obrigado.
Verônica Peres
em 28/03/2006