Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Creme de Leite

com lactose·com glúten·
por Aline Fonseca

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  3. 3.
    Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  4. 4.
    Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  5. 5.
    Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  6. 6.
    Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
  2. 2.
    Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bolo de Limão com Creme de Leite