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Bolo de Goma (polvilho doce)

Bolo de Goma (polvilho doce)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

326,99 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ). Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

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Comentários
Francidiberta

Francidiberta

13/04/2015

Há muito tempo procurava como fazer bolo de goma pois meu irmão compra todo fim de semana para mim, é muito gostoso. Agora em vez de deixar ele comprar, eu vou fazer para nós dois. Obrigada sempre, beijos!

Tamaris

Tamaris

10/03/2015

vou fazer hoje ! :)

Ronaldo

Ronaldo

08/01/2015

Como aqui em casa tinha apenas 100gr de queijo parmesão, resolvi colocar um pouco de manteiga de garrafa (umas 3 colheres de sopa). O resultado foi muito bom! Aquele cheiro de manteiga...tem nem o que falar! Muito fácil essa receita, e o resultado final agrada a todos!

Angela Rangel

Angela Rangel

08/01/2015

Que boa idéia ! Vou experimentar. A manteiga deu mais sabor , porém mais calorias também ...

Simone

Simone

08/09/2014

Uma delícia! A família inteira aprovou. Na segunda vez, acrescentei salame ralado, depois de bater no liquidificador. Ficou ótimo, pra variar um pouco a receita original.

Denise

Denise

09/07/2014

Queria saber se este bolo é como o pão de queijo, que deve ser consumido ainda quente! Depois de frio ele não fica ruim, como o pão de queijo? Obrigada

CyberCook

CyberCook

09/07/2014

Oi Denise! Ele é bem parecido mesmo, por isso o ideal é que ele seja consumido quentinho ou morno... Abraços, Equipe CyberCook

Gustavo Coletta

Gustavo Coletta

12/04/2015

Olá... Fiz essa receita ontem, adorei! Muito... Sobrou um pedacinho... Comi ele frio hoje... passar mel fica MA-RA-VI-LHO-SO!!!!

Ranyella

Ranyella

12/06/2014

Esse bolo fica ótimo!

Roberta

Roberta

24/03/2014

Receita muito rápida e deliciosa. Para ficar super light não coloco nenhum queijo e depois de bater tudo, acrescento semente de chia. A textura continua de pão de queijo, mesmo sem o queijo. É fantástico!

SONIA REGINA LABELA

Ola pessoal....fiz este bolo e realmente ele é divino,maravilhoso,delicioso e mais e mais e mais....tudo bom....hummmmmm passando por de baixo da mesa rsrsrsrs.....façam voces vão amar esta receita.....

SONIA

SONIA

01/08/2013

Olá pessoal.....fiz este delicioso,maravilhoso,bolo pão de queijo....está receita é divina...parabéns para a (o) dona(o) da receita.....hummmmmmmmmmpassando de baixo da mesa.....rsrsrsrs....obrigado....

Angela Rangel

Angela Rangel

30/05/2016

kkk...

Angela

Angela

11/06/2013

Textura de pão de queijo com o sabor do polvilho... casquinha crock por cima... simplesmente perfeito!

SONIA REGINA LABELA

concordo plenamente....hum delicioso.....aprovadissimo.....