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Bolo de Goma (polvilho doce)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ). Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Sua avaliação:

Angela Rangel
por Angela Rangel
40 minutos       porções 10 porções

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Comentários (11)

Francidiberta Domingues Pereira

Há muito tempo procurava como fazer bolo de goma pois meu irmão compra todo fim de semana para mim, é muito gostoso. Agora em vez de deixar ele comprar, eu vou fazer para nós dois. Obrigada sempre, beijos!

Tamaris Vidal

vou fazer hoje ! :)

Ronaldo da Rocha

Como aqui em casa tinha apenas 100gr de queijo parmesão, resolvi colocar um pouco de manteiga de garrafa (umas 3 colheres de sopa). O resultado foi muito bom! Aquele cheiro de manteiga...tem nem o que falar! Muito fácil essa receita, e o resultado final agrada a todos!

Que boa idéia ! Vou experimentar. A manteiga deu mais sabor , porém mais calorias também ...

Angela Rangel
em 08/01/2015
Simone Lage

Uma delícia! A família inteira aprovou. Na segunda vez, acrescentei salame ralado, depois de bater no liquidificador. Ficou ótimo, pra variar um pouco a receita original.

Denise Cizovicof Ruffo

Queria saber se este bolo é como o pão de queijo, que deve ser consumido ainda quente! Depois de frio ele não fica ruim, como o pão de queijo? Obrigada

Oi Denise! Ele é bem parecido mesmo, por isso o ideal é que ele seja consumido quentinho ou morno... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá... Fiz essa receita ontem, adorei! Muito... Sobrou um pedacinho... Comi ele frio hoje... passar mel fica MA-RA-VI-LHO-SO!!!!

Gustavo Coletta
em 12/04/2015
Ranyella Siqueira

Esse bolo fica ótimo!

Roberta

Receita muito rápida e deliciosa. Para ficar super light não coloco nenhum queijo e depois de bater tudo, acrescento semente de chia. A textura continua de pão de queijo, mesmo sem o queijo. É fantástico!

SONIA REGINA LABELA

Ola pessoal....fiz este bolo e realmente ele é divino,maravilhoso,delicioso e mais e mais e mais....tudo bom....hummmmmm passando por de baixo da mesa rsrsrsrs.....façam voces vão amar esta receita.....

SONIA REGINA LABELA

Olá pessoal.....fiz este delicioso,maravilhoso,bolo pão de queijo....está receita é divina...parabéns para a (o) dona(o) da receita.....hummmmmmmmmmpassando de baixo da mesa.....rsrsrsrs....obrigado....

kkk...

Angela Rangel
em 30/05/2016
Angela

Textura de pão de queijo com o sabor do polvilho... casquinha crock por cima... simplesmente perfeito!

concordo plenamente....hum delicioso.....aprovadissimo.....

SONIA REGINA LABELA
em 01/08/2013
Tortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoMussarelaNordestePolvilhoPolvilho doceQueijo pratoReceitas salgadasSem GlútenQueijo minas

Bolo de Goma (polvilho doce)