1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso. Junte os ovos, o gengibre e bata mais um pouco. Adicione o melado, o cacau, o café, o sal, o figo, a farinha e o fermento, batendo bem a cada adição. Transfira para uma fôrma redonda de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva as fatias acompanhadas de chantilly.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Comentários (0)

BolosChantillyComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoCacau em poCafeFigo secoGengibreManteigaMeladoCafé forteFermento químico em pó

Bolo de Gengibre