1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre com Linhaça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm. Asse em forno aquecido à 180ºC, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Por: Paula Cristina Rebocho de Brito
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (6)

Juliana Fernandes Kfouri Branco

Estou louca pra fazer, mas não diz qto vai de água!!!!

sara

Eu gostei muito da receita, ao mesmo tempo que estamos saboreando um prato também estamos cuidando da nossa saúde

Antonio Tonelli

E a água?

lisete riginik

Estee quase um pão de mel,e sua composição é bem natural e saudável, parabens para quem enviou. Nossa conciência do que e bom nos recomenda fazer e degustá-la com prazer....Lisete

Fabiana Boiman

Está faltando a água na lista de ingredientes. Qual a quantidade? Tirando o mel e o leite (usando o de soja), a receita fica vegan. Parece ótima.

Luciana Righetti

qnto vai de água fervente??

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightCanelaFarinha integralGengibreLeiteMelMeladoCravo da índiaReceitas saudáveisÓleo de milhoBicarbonato de sódioCanela em póCozinha saudávelSementes de linhaça

Bolo de Gengibre com Linhaça