Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
1.
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos.
-
2.
Coloque a massa em fôrma para pudim untada com óleo e polvilhada com fubá.
-
3.
Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e deixe assar por no mínimo 30 minutos ou até que,o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia seco. Desenforme depois de frio.
Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 20 porções
Comentários (37)
Patricia Barros
em 30/04/2013
Sem duvida o melhor bolo de fubá que já fiz e comi, super fofo a família inteira adorou!!!!
alessandra
em 17/01/2013
Nossa, tudo de bom esse bolo... Já fiz várias vezes, sempre funciona e recebo elogios! Mil parabéns.
thiara
em 17/01/2013
Esse bolo é de comer rezando! Adoro tudo que é bolo de fubá e sempre que surge uma receita eu tento fazer. Esse é divino, maravilhoso...e fácil de fazer! Parabéns!
claudia Pereira
em 17/01/2013
Fiz está receita semana passada e não esperava tanta perfeição, é rápido, prático e extremamente gostoso. Ficou parecendo bolo de padaria. Hummmm!!!
lidiane
em 17/01/2013
Esse bolo não é simplismente um bolo de fubá, é tudo que já conheci de massa de bolo desse item 'fubá'. É surprendente, fino e bonito! Mil parabéns!
joão carlos
em 17/01/2013
Não precisa comnetáios, esse bolo é divino, de um sabor sem igual!
eliane
em 17/01/2013
A verdade é que sou uma expert em bolo...de fubá então, nem se fala! Mas esse é sem igual! Macio, fofinho! É ruim só porque a gente come com gula e engorda! Tá de parabéns quem indicou essa receita
rosana
em 17/01/2013
A muito tempo não comia um bolo tão saboroso de fubá! Ele é diferente, derrete na boca... e fica bonito. È preciso fazer para saber o sabor dessa delicia! Parabéns!
livia maria
em 17/01/2013
Esse bolo é tudo de gostos e ele cresce bem, fica bonito por fora porque a fõrma é polvilhada com fubá e o bolo fica mais corado. Tem um sabor incrivel, ótimo café da manhã. E é de uma rapidez para se fazer, só posso dar nota maxima!
Lu
em 17/01/2013
O bolo e fácil e rápido de fazer, ficou uma delícia, está de parabéns quem indicou!