1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  2. 2.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Por: Sirlene S. Teixeira
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Aparecida

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaAmendoimFubaLeiteSem GlútenÓleo de sojaFermento químico em póSem farinhaDoces com amendoim

Bolo de Fubá e Amendoim