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Bolo de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa de Chocolate

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa de Chocolate

  1. 1.
    Massa de chocolate:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
  9. 9.
    Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

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BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoCreme de avelaAchocolatado em póAvelãChocolate em póFermento químico em póReceitas com refrigerante

Bolo de Creme de Avelã