1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Retalho da Tati

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o bolo de coco assado desenforme e retalhe, esfarele mesmo, sem dó, e reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa retangular para doces, molhe o fundo da mesma, com um pouco do leite.
  3. 3.
    Comece a montagem.Uma camada de farelos até cobrir tudo, e uma camada de recheio, sempre apertando e alisando com uma colher.A última camada deve ser do recheio.
  4. 4.
    Recheio:Leve ao fogo, o 1/2 litro de leite, junto com as 2 latas de leite condensado e os 2 pacotinhos de 50g de coco ralado.Mexa bem, até levantar fervura.Pode rechear com ele quente mesmo.(A sua consistência é mole mesmo.)
  5. 5.
    Depois de uns 10 min, leve a geladeira e deixe por lá...
  6. 6.
    Pode-se enfeitar com mais um pouco de coco ralado por cima.(opcional).DIVINOOOOOOOOOOO.....

Por: tatiana pessuti patricio polycarpo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Rendado

Bolo Rendado

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAlhoBolos com recheioCoco raladoLeite condensado

Bolo de Coco Retalho da Tati