1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de coco no microondas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  2. 2.
    Bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Por: Izah Borges
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraAmido de milhoBolos com coberturaCoco raladoLeiteLeite condensadoLeite de cocoFermento químico em pó

Bolo de coco no microondas