1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
  4. 4.
    Junte o coco ralado e o chocolate granulado.
  5. 5.
    Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.

Por: Larissa Salvadé
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChocolateChocolate granuladoClara de ovoCoco raladoGema de ovoFermento químico em pó

Bolo de Coco e Chocolate