1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate para Rechear

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.
  2. 2.
    Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.
pré aquecer e assar o bolo a 180º graus

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

BolosBolos simplesChocolateLeiteOvoSudesteFermento químico em pó

Bolo de Chocolate para Rechear