Bolo de Chocolate Nestlé
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte um recipiente refratário redondo, com manteiga e farinha e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e desenforme.
3. Congelamento:
4. Se desejar, congele o bolo já pronto e frio, sem os biscoitos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Decore com os biscoitos e sirva.
5. Microondas:
6. Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fôrma retangular pequena (20 X 30cm) com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
7. Modo de Montar:
8. Corte o bolo ao meio e recheie-o e cubra-o com o MOÇA FIESTA® Chocolate. Decore o bolo com os Biscoitos PASSATEMPO®
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sobre a receita Rendimento: 15 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 30 min. Tempo Total de Preparo: 60 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $$ - Baixo Bolo de Chocolate com recheio e cobertura de MOÇA FIESTA® e decorado com Biscoitos PASSATEMPO®