1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
  3. 3.
    3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. 4.
    4. Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  5. 5.
    5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  6. 6.
    6. 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
  8. 8.
    8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaLightOleaginosasCacau em poChocolateMargarinaMargarina lightNozesReceitas saudáveisAchocolatado em póAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme