1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. 2.
    Amasse os morangos com o garfo e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente os morangos e o fermento em pó.
  6. 6.
    Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.
  7. 7.
    (não bata as claras com a batedeira.)
  8. 8.
    Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  2. 2.
    Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Por: Gabriela Gonçalves
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

gloria serra

O que é preparado de morango?

BolosMorangoReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoGelatina de morangoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Morango