1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Canela

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    BOLO:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.
  3. 3.
    Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .
  7. 7.
    Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos com coberturaCanelaChocolateCanela em póChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Canela