Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Thais

Bolo de Chocolate da Thais

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

335,43 kcal

Thais F. Martins

Receita enviada por Thais F. Martins

Em 18/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar até obter um creme branco.

  • 2. Acrescente aos poucos, alternadamente, o óleo, o leite e a farinha, sem parar de bater.

  • 3. Por último, adicione o fermento, as claras em neve, a baunilha e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Despeje em uma assadeira (de pudim) previamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à (180ºc) (médio).

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver em fogo baixo, até engrossar quase em ponto de mingau (cerca de 20 minutos).

  • 3. Quando o bolo estiver assado, desenforme ainda quente e despeje a calda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários