1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas
  2. 2.
    e o açúcar até ficar bem cremoso. Misturar os ingredientes secos,
  3. 3.
    alternando com o leite e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno
  5. 5.
    pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retirar do forno e
  6. 6.
    após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com
  7. 7.
    achocolatado para molhar o bolo.
  8. 8.
    A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a
  9. 9.
    engrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante,
  10. 10.
    retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaChocolateClara de ovoGema de ovoClaras em neveAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária