1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate apimentado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe. Reserve 1 col. (sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min). Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida. Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro. Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min. Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.
Rendimento:4 porções.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChocolateClara de ovoGema de ovoPimentaBicarbonato de sódioChocolate em póFermento químico em póReceitas afrodisíacas

Bolo de chocolate apimentado