1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
  2. 2.
    Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.
  3. 3.
    Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
  4. 4.
    Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!
Fonte: Cozinha Nestlé http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/bolos/bolo_de_chocolate_ao_leite_nestle_diet.html

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaLightCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteCreme de leite lightCulinaria dietDietLeiteReceitas saudáveisAdoçanteChocolate em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Chocolate ao Leite Diet