1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Salgado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe ferver de 05 a 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Comentários (2)

dayse romano

Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

ana maria dos santos

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.

BolosReceitas de NatalBrasileiraPeito de frangoCamarãoAzeiteBolos docesCenouraCoentroMolho de tomateReceitas salgadasReceitas de bolo de cenouraSalsinhaÓleo de sojaCamarão sete barbasReceitas de bolo salgado

Bolo de Cenoura Salgado