Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
236,72 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o suco de laranja e o açúcar.
2. Em uma vasilha colocar o líquido do liquidificador, a farinha de trigo, o fermento em pó, e misturar com uma colher.
3. Untar a forma com óleo e colocar a massa.
4. Leve ao forno baixo por 35 minutos.
Cobertura
1. Colocar os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexer até pegar o ponto de brigadeiro.
2. Depois de pronto, colocar o brigadeiro sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
obs: No lugar do azeite pode colocar margarina ou manteiga para fazer o brigadeiro da cobertura.