Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Cenoura com Cacau
Bolo de Cenoura com Cacau
por Andréa Caris
Ingredientes (12)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
-
2.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
-
3.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
-
4.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
-
5.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
-
6.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Cobertura
-
1.
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
-
2.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Por: Fabiana Nunes Rubio Ferreira
Rendimento: 24 porções
Comentários (2)
Jane Santos
em 25/07/2009
achei o maximo
eueder furquim
em 28/07/2007
Esta receita eu conheço é ótima. todos pode fazer, que não tem erro. abraço Fabiana, Eueder Furquim.