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Bolo de Cenoura Aargauer

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  2. 2.
    Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
  3. 3.
    Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
  4. 4.
    Após a maizena, o rum e as especiarias.
  5. 5.
    Último o fermento em pó para bolos.
  6. 6.
    Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
  7. 7.
    Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  1. Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.
Esta receita é tradicional da cidade de AARGAUER na SUIÇA. Foi adaptada, e alterada a quantidade de açucar, cobertura e sem recheio. Com um sabor suave e não muito doce da massa do bolo, sentindo o gostinho azedinho e doce da cobertura. Crédito da receita: Esta receita foi elaborada por minha filha Danielle, eu e a pequena Annie. Se encontra em meu blog: http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

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