1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de carne rústico

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do molho:
  2. 2.
    Frite o alho em um fio de azeite, coloque os ingredientes do molho, e deixe apurar.
  3. 3.
    Sirva com o bolo de carne e as batatas palhas.
  4. 4.
    Modo de preparo da massa:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida unte uma forma com óleo e farinha de rosca. Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos.
Vi essa receita no programa do Daniel Bork, achei muito versátil, resolvi fazer. Ficou ótima e muito saborosa. Só mudei um pouquinho da origianal.

Por: Elisabete Marques

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteCreme de leiteAzeite extra virgemBatata palhaCreme de leite frescoFarinha de roscaLouroReceitas salgadasTomilhoPimenta do reinoPão de formaAlho poróFilé mignonReceitas de bolo de carneBatata

Bolo de carne rústico