1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.
  4. 4.
    Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne e tampe a panela.
  7. 7.
    Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.
  8. 8.
    Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.
Estava em casa e queria fazer uma receita nova de carne moída pois só era o que eu tinha na geladeira, meu esposo não gosta muito só curte almondegas estava farta de comer almondegas dai resolvi fazer uma gigante e deu certo é muito gostosa agora aqui em casa não pode deixar de fazer todos gostam muito, só não consegui tirar uma foto. Crédito da receita: Já vi o mais você fazendo uma receita parecida, mas sem alguns recheios mas não copiei deles.

Por: Alda Azevedo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAveiaBaconBolos com recheioCominhoFarinha de aveiaMussarelaReceitas salgadasPanela de pressãoCebolinhaReceitas de bolo de carne

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão