1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café e Canela

Já Fiz

Ingredientes (23)

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Faça a farofa: bata a manteiga e os açúcares.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
  4. 4.
    Faça a massa: pré-aqueça o forno à 160 graus.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  6. 6.
    Adicione o ovo e as gemas.
  7. 7.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  8. 8.
    Adicione ao creme.
  9. 9.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  10. 10.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

BolosChef AllanAçúcar mascavoCanelaFarinha de trigoIogurteManteigaOvoAçúcarBicarbonato de sódioPecã

Bolo de Café e Canela