1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de café com sorvete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.
  6. 6.
    Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha. Se preferir, decore com placa de chocolate.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCafeChocolateDietIogurteIogurte desnatadoMargarinaMargarina lightAdoçanteBicarbonato de sódioChocolate em póFermento químico em póReceitas com Sorvete

Bolo de café com sorvete