1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cacau e Morango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Para a Massa: derreta a margarina, Acrescente a água e o vinagre. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Coloque em uma forma de abrir média untada, e asse em forno médio até firmar. Reserve. Para o Recheio: bata os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria. Junte aos morangos com o adoçante. Misture as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira até firmar. Retire da forma e enfeite com os morangos e a hortelã.

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com recheioCacau em poClara de ovoGelatina incolorMargarinaSudesteVinagreCastanha de cajuAdoçanteEssência de baunilhaFermento químico em póVinagre de maçã

Bolo de Cacau e Morango