1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo, e por último o fermento.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser, use uma cobertura de chocolate da sua preferência.

Por: Nice Bauchspiess
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBeterrabaCacau em poChocolateChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Beterraba com Chocolate