1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.Junte as gemas,a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
  2. 2.
    Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
  2. 2.
    Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBeterrabaBolos docesCalda de chocolateChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaMargarinaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate