1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.
  3. 3.
    Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).
  5. 5.
    Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Verificar com palito se está assado por igual.
  8. 8.
    Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

Por: Ruy Ferraz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesOleaginosasAçúcar mascavoChocolateChocolate meio amargoCocoCoco raladoCozinha internacionalIogurteIogurte naturalNozesPapel manteigaUva passa brancaAmêndoasBicarbonato de sódioFermento químico em póPapel alumínioReceitas com Banana

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas