1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de banana caramelada (moça)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, caramelize o açúcar, e mexa, junte a água fervente e mexa, deixando ferver té dissolver todos os torrões de açúcar.
  3. 3.
    Forre com esta calda uma forma retangular(23X32cm) untada c/ manteiga.
  4. 4.
    Corte as bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um liquidificador, bata a lata de leite condensado com o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados e misture bem.
  8. 8.
    Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Desenforme depois de morno e sirva.
  10. 10.
    Rendimento 20 porções

Por: Cíntia Duarte

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesBanana nanicaCanelaLeite condensadoCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de banana caramelada (moça)