1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.
  5. 5.
    Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.
  7. 7.
    Deixe assar durante 40 minutos a 180ºc.
  8. 8.
    Pode ser servido quente ou frio.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

AtumReceitas de NatalBrasileiraChef AllanAzeiteSanduichesLiquidificadorLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvilhaFarinha de trigoLeiteOvoPeixeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Bolo de Atum do Mestre Cuca