1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum com Farinha de Rosca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de rosca de molho no leite, reserve frite os tomates, o alho, junte a farinha de rosca, a pimenta, cheiro verde, e as gemas, mexa em fogo brando, por 5 m.
  2. 2.
    Por último junte o atum, as claras em neve e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e asse por 30 m.

Por: doces bolos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Atum

Bolo Gelado de Atum

Por Mírian Alvim

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesOvosAlhoAzeitonaFarinha de roscaOvoPeixePimentaReceitas salgadasCheiro verdeAzeitona sem caroçoReceitas com sardinha e atum

Bolo de Atum com Farinha de Rosca