1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ananás Angolano

Já Fiz
Receita típica de Angola.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaAbacaxiAbacaxi em caldaAngolaCalda de carameloManteigaCarameloFermento químico em pó

Bolo de Ananás Angolano