1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura e recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador bata a ameixa, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Ponha em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse durante 35 minutos ou até que, espetando com um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Cobertura e recheio

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e cozinhe até ficar bem macia e se desmanchar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Na batedeira bata o açúcar e a margarina.
  4. 4.
    Aos poucos junte a água e continue batendo até obter um creme.
  5. 5.
    Retire 1/3 do creme e misture com a ameixa.
  6. 6.
    Recheie o bolo e cubra com o restante do creme.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Ameixa com Creme

Bolo de Ameixa com Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLiquidificadorOvosAmeixaAmeixa pretaBolos com coberturaBolos com recheioFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo de Ameixa no Liquidificador