Bolo de carne e queijo
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.
3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.
4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.
5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.
6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.
7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.
8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.
3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.
4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.
5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.
6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.
7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.
8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.
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