1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo D' Água

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Por: Maria da Penha Falcão
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Preto de Água

Bolo Preto de Água

Por Celma Souza

Comentários (1)

Bia Delmaestro

Vale a pena! Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte. A massa esfarela e se desmancha na boca. Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesClara de ovoGema de ovoSudesteFermento químico em pó

Bolo D' Água