1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva, o café instantâneo com o chocolate em pó água quente, açúcar mascavo e o iogurte. Deixe esfriar. À parte bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçada. Acrescente os ovos um de cada vez. Misture a farinha de trigo com o bicarbonato, açúcar e o sal e vá misturando alternando com o líquido de chocolate. Coloque o crocante numa assadeira acrescente a massa untada e leve para assar no forno a (180ºC) por 35 minutos. Crocante: misture todos os ingredientes e coloque numa frigideira. Mexa sem parar até ficar crocante.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Comentários (1)

Eunice Leal

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesBrasileiraChef AllanOleaginosasAçúcar mascavoCafeChocolateIogurteIogurte naturalManteigaNozesBicarbonato de sódioCafé solúvel

Bolo Crocante de Chocolate e Nozes