1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Creme de Limão

Creme de Chocolate

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Creme de Limão

  1. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.
  2. 2.
    Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.

Montagem

  1. 1.
    Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
  2. 2.
    Regue com suco de limão adoçado.
  3. 3.
    Recheie com o creme de limão.
  4. 4.
    Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
  5. 5.
    Regue com o suco.
  6. 6.
    Coloque o recheio de chocolate.
  7. 7.
    Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.

Retirada do site tudo gostoso

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoFermento químico em póLimão

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate