1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com mousse branca

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas e açucar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
  2. 2.
    Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1xícara de açucar + 1 de água).
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA
  4. 4.
    Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Por: Marcelo Noronha

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoGema de ovoReceitas de mousse

Bolo com mousse branca