1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

Por: Rita de Cássia do Prado Ribessi
Rendimento: 12 porções

Comentários (17)

Joana Silva

Muito bom! E fácil de preparar e muito fofinho.....

Chiosa Francisca

eu amo toda receitas de bolos muito boas demais abraço

Benedita Cordeiro da Rocha

Muito boa esta receita,vou fazê-la em breve.

William & Amanda

Esta receita fica ótima para um domingo a dois! Obrigado a galera do site!

caroline

Amei!! ficou fofinho e delicioso

TICIANA TYLL

Substituir o leite comum pelo de coco deixa o bolo divino!!!!!!!

fabiana costa

Eu adorei a receita mesmo esquecendo de colocar as claras em neve ficou otimo, um abraço

Vera Lúcia Andrade de Matos

Faço esse bolo com 1 xc de amido, 1 xc farinha de trigo e 1xc de aveia. Fica delicioso e mais saudável.

ROSELLAYNE

Adorei a receita a massa e ficou maravilhosa... Hiper fofinha... Uma delicia... Parabéns pela receita... Bjs...

Lizete da Penha

Eu comentei essa receita, fazendo inclusive uma pergunta em relação `a forma. Não vi o comentário e nem recebi resposta.Grata.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Leite Manteiga Milho Fermento químico em pó

Bolo com Amido de Milho