1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
  3. 3.
    Crocante
  4. 4.
    Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e utilize.
  5. 5.
    Bolo
  6. 6.
    Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa. Retire a parte cortada e reserve. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioCastanhasCerejaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoConhaqueManteigaManteiga sem salNozesAvelã

Bolo Caixinha Surpresa da Abima