1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Por: Vânia Martins
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia Fernandes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaItalianaBaunilhaQueijo raladoParmesão raladoEssência de baunilhaFermento químico em póParmesão

Bolo Caçarola Italiana