1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brunella Diferente

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açucar, acrescente o óleo.
  4. 4.
    Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.
  5. 5.
    Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.
  6. 6.
    À essa massa, incorpore as claras em neve.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Recheio e Cobertura:
  9. 9.
    Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.
  10. 10.
    Em seguida acrescente o chocolate em pó.
  11. 11.
    Após o creme de leite.
  12. 12.
    Por fim, acrescente o rum.
  13. 13.
    Leve à geladeira para ganhar consistência.
  14. 14.
    Recheie e cubra o bolo.
  15. 15.
    Enfeite com raspaz de chocolate e cereja.
  16. 16.
    Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.
Dica: Você pode usar o soro do creme de leite, com um pouco de açucar e rum ou o marasquinho da cereja para molhar o bolo.

Por: Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

Comentários (1)

Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

Esse bolo é obrigatório em todos os aniversários aqui em casa e na familia. Até os homens, que não gostam muito de bolo, comem esse bolo.

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateLeite condensadoManteigaManteiga sem salChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Brunella Diferente