1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
  3. 3.
    Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  5. 5.
    Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
  6. 6.
    Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
  2. 2.
    Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
  3. 3.
    Neste ponto ele ficará espesso.
  4. 4.
    Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
  7. 7.
    Decore o bolo.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas de BrownieAçúcar mascavoBaunilhaBolos com recheioCacau em poCafeCanelaCastanhasChocolateConhaqueCreme de baunilhaMargarinaNozesPapel manteigaMargarina sem salBicarbonato de sódioReceitas com biscoitoCafé solúvelCanela em póEssência de baunilhaMacadâmia

Bolo Brownie com Biscoito Recheado