1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Baba ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. 7.
    Desenforme quente.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChocolateSudesteChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Baba ao Rum