*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Proteína de Soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente.
  2. 2.
    Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  3. 3.
    Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Sandra Lavelli
por Sandra Lavelli
30 minutos       porções 18 porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

Por Jose Maria

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (3)

Jose Rogerio Ribeiro

MUITO BOM E FACIL DE PREPARAR

claudia pereira pereira

Rapido, saboroso e nutritivo. Adorei a receita. Farei sempre.

claudia pereira pereira

receita facil de fazer e fica deliciosa. Obrigada.

Festa JuninaBolinhosSalgadinhosLanchesCarne de sojaFarinha de roscaMolho de sojaOréganoReceitas salgadasShoyuPimenta do reinoSuco de limãoProteína de sojaReceitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Proteína de Soja