Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
- Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
-
2.
- Refogue e reserve;
-
3.
- Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
-
4.
- Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
-
5.
- Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
-
6.
- Escorra em papel absorvente.
-
7.
RENDE 8 PORÇÕES DE 55G (4 UNIDADES).
-
8.
VALOR CALÓRICO / PORÇÃO = 230,5 Cal.
-
9.
Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94
Por: Odile Dias
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)